Подписка на новости

Получите актуальные новости о новинках сайта, подписавшись на новостную рассылку.


Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

(343) 288-51-98

Отдел закупок

info@genesis-polymers.ru

Отдел продаж

evv@genesis-polymers.ru

Екатеринбург,

Горнистов проезд, д.14

Схема проезда

Главная » Новости » Европейский ПП подорожал на EUR 30-40 за тонну в октябре для рынков стран СНГ

Европейский ПП подорожал на EUR 30-40 за тонну в октябре для рынков стран СНГ

06 Октября 2017

МОСКВА  -- Октябрьская контрактная цена пропилена в Европе была согласована на EUR30 за тонну выше уровня сентября. Тем не менее, некоторые европейские производители заявили о большем повышении  экспортных цен полипропилена (ПП) для поставок на рынки стран СНГ в октябре, чем рост цены мономера, сообщается в Ценовом Обзоре ICIS-MRC.

Переговоры относительно октябрьского уровня цен европейского ПП начались на текущей неделе, многие участники рынка констатируют, что отдельные европейские производители пошли на большее повышение экспортных цен ПП, чем рост стоимости мономера в регионе. У части европейских производителей есть ограничения на октябрьские отгрузки, но они не критичны для большинства покупателей. 

Сделки относительно октябрьских поставок гомополимера пропилена (ПП-гомо) обсуждались в диапазоне EUR1 070-1 130 за тонну, FCA, что на EUR30-40 за тонну выше сентябрьского уровня. 

Сделки относительно поставок блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) обсуждались в диапазоне  EUR1 170 -1 240 за тонну, FCA. Переговоры относительно октябрьских отгрузок стат-сополимеров пропилена (ПП-random) велись в пределах EUR1 230-1 290 за тонну, FCA.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК